【重要】新型コロナワクチン接種の予約受付について

新型コロナワクチン接種の予約受付について

八戸市立市民病院では、かかりつけの患者さんに対して新型コロナワクチン接種の予約受付を次のとおり行います。

1. 対象者 当院かかりつけの患者さん
2. 予約受付開始 令和3年8月23日(月曜日)から
3. 予約受付時間 月曜日~金曜日の10時~16時まで(土日祝日除く)
4. 予約専用電話番号 0178-72-5126
(予約の受付は、電話のみとなります。)
5. ワクチン接種日 こちらで指定した日のみ(予約時にお知らせします。)となります。
(平日は、ワクチン接種を行っておりません。)
6. その他 当院の診察券をお手元に準備した上で予約の連絡をお願い
します。

(注意) 八戸市立市民病院以外にかかりつけ医がいる場合は、そちらの医療機関での接種、または、お住いの市町村の集団接種をお受けください。
 また、八戸市内にお住いの方については、八戸市から配布される「新型コロナワクチン接種のお知らせ」で、かかりつけ患者さん以外の方を接種する医療機関を確認することができますので参考にして下さい。