【重要】新規入院等の制限解除について

令和4年5月2日にお知らせしておりました当院職員及び入院患者の新型コロナウイルス感染に係る新規入院等の制限について、5月12日、13日に関係職員の院内検査を実施し、全員の陰性を確認いたしました。 つきましては、当該病棟の… もっと読む »

令和4年度NST専門療法士研修会について

当院は、日本臨床栄養代謝学会(旧日本静脈経腸栄養学会)のNST専門療法士認定教育施設です。 同学会のNST専門療法士の受験資格のための研修を実施しますので、受講を希望される方は、所属施設・職種・氏名を下記のメールアドレス… もっと読む »

【重要】新規入院等の制限解除について

令和4年4月25日に判明した当院入院患者1名の新型コロナウイルス感染症の感染を受け、4月26日より一部病棟の新規入院等を制限しておりましたが、陽性者と接触の可能性のある患者、職員を検査し全員の陰性を確認いたしました。 つ… もっと読む »